Statistik

Komfort

Unbenanntes Dokument
Sonntag, 22. April 2018 19:36 Uhr

"Eine passende Antwort auf die Niederlagen" - SV06 Holzminden feiert wichtigen Heimsieg "Eine passende Antwort auf die Niederlagen" - SV06 Holzminden feiert wichtigen Heimsieg

Mannschaft 1: 1. FC Wunstorf
Kommerzielle Anzeige: Nein
Als Headline anzeigen: Nein

Holzminden (mm). Die passende Antwort auf die Niederlagen der vergangenen Spiele hat die Mannschaft von Michael Lotze seinen Anhängern am heutigen Sonntagnachmittag geliefert. Mit 4:2 wurde der TuSpo Schliekum aus dem Holzmindener Liebigstadion geschossen. Mit diesem Sieg ist der Abstand zu dem Relegationsplatz sowie dem ersten Abstiegsplatz auf fünf Zähler angewachsen.

Bereits in der zweiten Spielminute legte Emil Nasufovski Seydi Erbek das 1:0 auf. "Wir haben in der Folge mit schnellem Kurzpassspiel den Gegner im Griff gehabt und verdient das 2:0 nach einem direkt erzielten Freistoß durch Seydi Erbek erzielt", freute sich SV-Trainer Michael Lotze über die starke Anfangsphase seiner Mannschaft.

Die Gäste aus Schliekum wurden in der Folgezeit stärker und erzielten nach einer Ecke durch Kushtrim Berisha den Anschlusstreffer zum 2:1. "Kurz vor der Halbzeit musste Ramon Schreiner verletzungsbedingt nach starkem Spiel ausgewechselt werden. Alle warteten auf den Halbzeitpfiff als Schliekum noch den Treffer zum Ausgleich erzielen konnte", berichtete Lotze weiter. Gianluca Grupe war mit dem 2:2 zur Stelle.

Die richtige Worte fand Michael Lotze scheinbar in der Halbzeitpause und brachte in der 55. Spielminute für den angeschlagenen Mohamed El-Zahran Mohammad Hussein ins Spiel, welcher bereits 90 Minuten vom Spiel der zweiten Herrenmannschaft in den Knochen hatte.

Mohamed Hussein gelang nur vier Minuten nach seiner Einwechslung der entscheidende Pass auf André Bröhland, der anschließend im Sechzehner gefoult wurde. Den fälligen Strafstoß verwandelte erneut Seydi Erbek. Für die endgültige Entscheidung sorgte dann der eingewechselte Noah Mosa Kheder (90.) mit dem Treffer zum 4:2.

"Ein verdienter Sieg für uns, auch wenn ich auf zahlreiche Stammspieler verzichten musste. Zugleich ist es eine passende Antwort auf die Niederlage in Ambergau vor unterstützenden Zuschauern", zeigte sich Michael Lotze mit der Leistung seiner Mannschaft zufrieden.