Spitzenspiel zwischen Lenne/Wangelnstedt II und Kaierde endet remis Spitzenspiel zwischen Lenne/Wangelnstedt II und Kaierde endet remis

Mannschaft 1: 1. FC Wunstorf
Kommerzielle Anzeige: Nein
Als Headline anzeigen: Nein

Wangelnstedt (eos). Im Spitzenspiel der Kreisklasse Staffel B trennten sich die SG Lenne/Wangelnstedt II und der TSV Kaierde mit einem unter dem Strich leistungsgerechten 2:2-Unentschieden. Somit hält die Proske-Elf den Vorsprung vor dem TSV Kaierde weiterhin mit neun Punkten, bei einem Spiel mehr auf dem Konto, aufrecht.

Die Hausherren kamen etwas besser ins Spiel, konnten anfangs aber ihr Übergewicht nicht in ein Tor ummünzen. Bereits in der 15. Spielminute konnte der Gast aus Kaierde einen Abwehrfehler der SG ausnutzen. Nach einer Hereingabe in den Strafraum konnte Keeper Yannick Hoffmann den ersten Schuss von Niklas Schlimme noch abwehren, der Nachschuss landete zum 0:1 im Netz. Rund eine Viertelstunde später erhöhte der Gast vom Hils auf 0:2. Tim Niclas Gebauer setzte sich stark auf der linken Offensivseite durch und legte den Ball quer auf den mitgelaufenen TSV-Neuzugang Jonas Hübner, der nur noch einschieben musste. Mit dieser doch unerwartet klaren Führung der Gäste ging es in den Pausentee.

Den besseren Start aus der Kabine erwischte wieder die Proske-Elf. Es sollte jedoch bis zur 69. Spielminute dauern, ehe Calvin Rumpeltin den Anschluss herstellen konnte. Nach Flanke von Kai Tobolewski, verlängerte Sascha Link den Ball auf Rumpeltin, der zum 1:2 einnetzte. Calvin Rumpeltin war es dann auch, der den viel umjubelten Ausgleich einleiten konnte, als er sich in der 85. Minute im Sechzehner durchsetzte und den Ball in den Rückraum ablegen konnte. Sascha Link schob das Spielgerät anschließend über die Linie.

Kurz vor Abpfiff bekam die Proske-Elf noch einen Strafstoß zugesprochen und der vorherige Torschütze Sascha Link hatte die Möglichkeit das Spiel komplett zu drehen, doch ihm versagten dann die Nerven. Link schoss den Ball über das Gehäuse, wodurch das Spiel mit einem 2:2-Unentschieden endete.