Statistik

Komfort

Unbenanntes Dokument
Montag, 15. April 2019 18:52 Uhr

Ungefährdeter Auswärtssieg der SG Lenne/Wangelnstedt II in Derental Ungefährdeter Auswärtssieg der SG Lenne/Wangelnstedt II in Derental

Mannschaft 1: 1. FC Wunstorf
Kommerzielle Anzeige: Nein
Als Headline anzeigen: Nein

Derental (eos). Die Proske-Elf marschiert weiter mit großen Schritten in Richtung Staffelmeisterschaft der Kreisklassen Staffel B. Durch den Nichtantritt der SG Bodenwerder III/Kemnade II beim TSV Kaierde stand die Zweitvertretung des TSV Lenne beim MTV Derental unter Zugzwang, damit der Sechs-Punkte-Vorsprung weiter aufrecht erhalten werden kann. Dies gelang den Blau-Gelben problemlos. Mit einem 5:0-Auswärtssieg im Gepäck wurde die Rückreise aus dem Südkreis nach Lenne angetreten.

Bereits in den ersten 15 Minuten konnte die Proske-Elf drei Hochkaräter auf der Habenseite verbuchen, die allerdings allesamt bis dato noch vergeben wurden. In der 15. Spielminute war es dann Sascha Link, der seine Farben mit der vierten guten Torchance in Führung bringen konnte. Nach schönem Gassenpass ließ Link dem Torwart des MTV keine Chance. Im Anschluss an dieses Tor kamen auch die Hausherren besser in die Begegnung und es gestaltete sich ein Spiel auf Augenhöhe. Zwei gute Chancen zum Ausgleich wurden vom MTV Derental allerdings vergeben. Ein Freistoß landete nur an der Querlatte und einmal versagten dem MTV-Stürmer freistehend vor SG-Schlussmann Yannick Hoffmann die Nerven, wodurch es mit der knappen Führung die Blau-Gelben in die Halbzeitpause ging.

Direkt nach Wiederanpfiff gelang es Michael Möhler nach schöner Kombination die Führung für die Gäste auszubauen. Im weiteren Spielverlauf ließen bei den Hausherren immer weiter die Kräfte nach und die SG konnte die sich jetzt bietenden Lücken nutzen und war klar spielbestimmend.

Daniel Schlender markierte in der 67. Minute mit einem Fernschuss, bei dem der Torwart des MTV keine gute Figur machte, das 0:3. Rouven Stemmer konnte in der 69. Minute und 88. Minute das Ergebnis auf 0:5 hochschrauben. Stemmer konnte schön vorgetragene Konter im Tor unterbringen und so den Endstand, der auch in dieser Höhe letztendlich verdient war, erzielen.