Lenne (eos). Zum Saisonstart der 1. Kreisklasse Staffel B durften die Zuschauer in der Lenner Sandkuhle bei der Begegnung der SG Lenne/Wangelnstedt II und der SG GoLüWa/Bevern II ein wahres Torfestival bestaunen. Insgesamt 13 Treffer steuerten beide Offensivreihen zum Spiel dazu, am Ende setzten sich die Gastgeber aus Lenne mit 8:5 durch. Sascha Link avancierte hierbei mit fünf Treffern zum Matchwinner der Blau-Gelben.

In der Anfangsphase des Spiels führten die Hausherren nach nur kurzer Spieldauer bereits mit 4:1 und alles sah nach einem Debakel für die Gäste vom Burgberg aus. Sascha Link brachte seine Farben bereits in der vierten Spielminute in Front. Im direkten Gegenzug konnte Benjamin Kruse das Spiel wieder ausgleichen. Den Blau-Gelben gelang es innerhalb der nächsten 15 Minuten das Spiel auf 4:1 hochzuschrauben. Sascha Link, Kilian Nolte und wiederum Sascha Link zeichneten sich für diese Tore verantwortlich. Der Gast vom Burgberg steckte in der Folgezeit nicht auf und wurde zum Unverständnis der Lenner Verantwortlichen von der Hintermannschaft der Blau-Gelben zum Tore schießen eingeladen. So gelang es Robin Schoof das Ergebnis zu verkürzen, ehe Jens Streicher nach einer Ecke per Kopf den kompletten Anschluss wiederherstellte. Kilian Nolte gelang es einen Rückpass zum Burgberger Schlussmann abzufangen und konnte die Zwei-Tore-Führung wiederherstellen. Unmittelbar vor dem Halbzeitpfiff trug sich ebenfalls Til Engelmann in die bereits lange Torschützenliste ein, verkürzte wieder auf 5:4 und hielt das Spiel somit weiterhin spannend.

Nach dem Seitenwechsel mussten sich die zahlreichen Zuschauer dann doch etwas länger auf den nächsten Treffer gedulden. Nach mehreren guten Möglichkeiten auf beiden Seiten, in einem jetzt offenen Spiel, setzte sich in der 76. Minute Benjamin Kruse auf der Außenseite durch. Seine Hereingabe verwertete Viktor Dück zum Unglück der Hausherren in den eigenen Kasten. Trotz des jetzt erkämpften und beflügelnden Ausgleichs kamen die Burgberger in der Schlussphase nicht mehr vor das Tor der Blau-Gelben. Den Hausherren wiederum gelang es, innerhalb der letzten sechs Minuten, das Spiel mit weiteren drei Toren zu entscheiden. Sascha Link, Calvin Rumpeltin und abermals Sascha Link mit seinem fünften Treffer steuerten die Lenner Zweitvertretung auf die Siegerstraße.