Statistik

Komfort

Unbenanntes Dokument
Sonntag, 27. September 2020 17:46 Uhr

Holenberg kassiert eine deutliche Niederlage in Hagen Holenberg kassiert eine deutliche Niederlage in Hagen

Mannschaft 1: 1. FC Wunstorf
Kommerzielle Anzeige: Nein
Als Headline anzeigen: Nein

Holenberg (mm). Mit einer deutlichen Niederlage im Gepäck hat der TSV Holenberg am heutigen Sonntagnachmittag die Heimreise vom Auswärtsspiel beim TuS Germania Hagen angetreten. Bereits zur Halbzeit lag die Mannschaft von Martin Flenter mit 4:0 hinten. Nach 90 Spielminuten endete die Partie schließlich mit dem Spielstand von 5:0. Durch dieses Ergebnis rutschen die Roten vom zweiten auf den vierten Tabellenplatz ab.

"Mit Niclas und Lennart Homeyer sowie Patrick Schiermeister haben drei zentrale Stützen unserer Mannschaft gefehlt, die heute nicht ersetzt werden konnten. Wir haben das Spiel in der ersten Viertelstunde verloren. Durch individuelle Fehler ist Hagen zu zwei ganz schnellen Toren gekommen", blickte Holenbergs Fußballfachwart Gero Wessel auf Anfangsviertelstunde zurück, in welcher Emil Nasufovski (8.) und Rico Rellensmann (9.) die Tore für die Germanen erzielten. "Hagen hatte es danach leicht. Sie haben gut gestanden und mussten nur noch auf Fehler im Spielaufbau warten. Diese haben sie mit Kontern bestraft", berichtete Wessel weiter. So konnte Abbas Issa den Spielstand mit seinen Toren in der 19. und 44. Spielminute auf den 4:0-Halbzeitstand stellen.

"Nach dem Seitenwechsel haben wir besser gespielt, waren aber insgesamt zu harmlos, um den auch in der Höhe verdienten Sieg der Hagener in Gefahr zu bringen. Bitter war die rote Karte gegen Marvin Wessel, der sich nach wiederholtem Foulspiel und verbaler Provokation zu einem Schubser hinreißen ließ und in den nächsten Spielen damit ebenfalls ausfallen wird", so Wessel abschließend, der sich in der 58. Spielminute das Tor von Rico Rellnsmann zum 5:0-Endstand anschauen musste. Aber auch beim TuS Germania Hagen gab es eine rote Karte. In der 72. Spielminute flog Emil Nasufovski nach einer Tätlichkeit vom Platz.