SG GoLüWa punktet gegen Kirchbrak SG GoLüWa punktet gegen Kirchbrak

Mannschaft 1: 1. FC Wunstorf
Kommerzielle Anzeige: Nein
Als Headline anzeigen: Nein

Golmbach (mm). Auch das dritte Auswärtsspiel in Folge konnte der TSV Kirchbrak nicht erfolgreich beenden. Trotz einer 0:2-Führung spielte die Mannschaft von Mario Surmann bei der SG GoLüWa nur 2:2 und rutscht in der Tabelle auf Rang 4 ab. Die SG GoLüWa baut sein Punktepolster auf den ersten Abstiegsrang auf sieben Punkte aus.

Nach einer Ecke ging der TSV Kirchbrak durch Waldemar Kroter (14.) mit 1:0 in Führung. In der ersten Halbzeit besaß Kirchbrak auch in der Folgezeit die besseren Chancen und erhöhte in der 41. Minute durch Waldemar Kroter zum 0:2-Halbzeitstand.

Die SG GolüWa kam besser aus der Kabine und glich in der 53. Minute durch Baris Yildirim zum 1:2 aus. GoLüWa drückte auf den Ausgleich, aber kassierte in der 70. Minute an Can Yasar eine Rote Karte. In der 90. Minute bekamen die Hausherren einen Strafstoß zugesprochen. Spielertrainer Kevin Bisset trat an, zeigte keine Nerven und verwandelte zum 2:2-Endstand.

„Aufgrund der zweiten Halbzeit geht das Unentschieden in Ordnung. Wir haben uns mit einer anständigen Leistung von unseren Fans verabschiedet“, freute sich SG-Chef Sven Häder über den Punktgewinn.

„In der ersten Halbzeit spielen wir gut und führen verdient mit 2:0. In der zweiten Halbzeit machen wir nichts mehr und gewinnen glücklich noch einen Punkt“, war TSV-Trainer Mario Surmann von der zweiten Halbzeit seiner Mannschaft enttäuscht.