Holenberg (mm). Nach den beiden Niederlagen aus den Spitzenspielen gegen Ochtersum und Halvestorf konnte die JSG Forstbachtal wieder in die Spur finden. Im letzten Heimspiel der Saison empfing die JSG Forstbachtal den Tabellenvorletzten aus Neuhof, welchen die Schmidtmann-Elf in einer einseitigen Partie mit 9:0 besiegen sollte. Am Samstag, den 15. Juni wird die JSG Forstbachtal ihr letztes Saisonspiel bestreiten. Dann führt sie der Weg zum bereits abgestiegenen JFC Kaspel.

Bereits nach 19 Spielminuten war die Begegnung entschieden. Nach einem Doppelpack von Leon Fechner (13./14.) legte Joel Mely in der 19. Spielminute das 3:0 nach. Kurz vor der Pause gelang Alexander Herdt das Tor zum 4:0-Halbzeitstand. Das muntere Toreschießen ging auch zu Beginn der zweiten Halbzeit weiter. Alexander Herdt traf in der 51. Minute zum 5:0. Nur eine Minute war es Julian Reimers, der in der Halbzeit aus dem Tor in den Sturm gesetzt wurde und dort als "Sturmtank" zum 6:0 einnetzte. In der Schlussphase trieben Maurice Kues (78.), Justin Fahrenholz (84.) und Malte Laing (90.) das Ergebnis in die Höhe.

"Wir haben heute viel rotiert und allen Spielern Einsatzzeiten garantiert. Von Beginn an haben wir den Gegner in die Schranken gewiesen und bis zum Schluss nicht nachgelassen. Wir hätten sogar noch das ein oder andere Tor mehr machen können. Es war wichtig nach den zwei harten Niederlagen mal wieder ein Spiel erfolgreich zu bestreiten. Gegen Kaspel wollen wir nachlegen", freute sich JSG-Trainer Daniel Schmidtmann.