Lenne (mm). Der Krombacher Bezirkspokal ist der Wettbewerb des TSV Lenne. Nach den Siegen gegen den SCM Bodenwerder und den FC Ambergau/Volkersheim wurde am heutigen Tag der deutschen Einheit der Bezirksligaaufsteiger TSV Giesen aus dem Nachbarkreis Hildesheim besiegt. Nach 90 Minuten endete die Partie mit 0:3.

Dank eines Treffers von Marvin Schütte sind die Lenner Löwen in der 38. Spielminute mit 0:1 in Führung gegangen. Mit diesem Spielstand wurden auch die Seiten gewechselt. 20 Minuten nach dem Seitenwechsel war Marvin Schütte mit seinem zweiten Treffer zum 0:2 zur Stelle, ehe Tristan Schmidt mit dem 0:3 in der 70. Minute für die Entscheidung gesorgt hat.

„Wir haben unsere starke Leistung des vergangenen Sonntags bestätigt und hochverdient mit 3:0 gewonnen. Taktisch, läuferisch und vom Auftreten war das eine sehr gute Leistung. Jetzt heißt es, an diese Leistung Woche zu Woche anzuknüpfen“, freute sich TSV-Trainer Björn Bettermann über den Auftritt seiner Mannschaft.